毓曦,竟妍s50u38

提前多长时间擦橄榄油能预防妊娠纹?

小不点爱

橄榄油只是可以滋润皮肤,是起不到预防妊娠纹的。平时可以多吸取一下胶原蛋白丰富的东西,可以买妊娠膏涂抹。

雪儿kitelee

橄榄没是否能去除妊娠纹医学上并没有研究结论,但橄榄油不会造成母儿预后不良,橄榄油能去除妊娠纹可能只是民间的一些经验,可以试用一下,也许有效果,具体的使用方法没有特殊要求。

小豆盯

在孕前三个月开始擦就有作用,橄榄油在一定程度上能起到软化血管、纤维的作用

森辉集团

确认怀孕后就可以涂抹这些预防妊娠纹的产品了

快乐芽

这个要根据自己的情况来决定了可以在孕早期就涂抹橄榄油来预防妊娠纹。同时也要多注意一下饮食,不要一次性吃的过多。