永恒的快乐s163a343

有什么办法可以让妊娠纹加速淡化?

妊娠纹真的永远祛不掉了吗?有什么办法可以让妊娠纹加速淡化?

小豆盯

均衡饮食调理身体机能,良好睡眠很重要。热毛巾敷确实能带来一定的好处,能让妊娠纹淡化。妊娠一但长出就就难消,只能是淡化

我家小啵啵

妊娠纹会在产后慢慢消退,有的人会在很长的时间才会淡化,不过这个也是要看个人的体质的。

小不点爱

妊娠纹会慢慢淡化,变回皮肤的颜色。你如果想去除妊娠纹,可以去磨皮。

同同和天天的麻麻

妊娠纹在产后会慢慢的淡化,但是想要完全去除的话是不可能的,可以适当的抹一些淡斑产品

快乐芽

妊娠纹一旦长出来就很难完全消除了,平时可以涂抹一些。橄榄油,这个是可以起到淡化妊娠纹的作用。