就爱吃西瓜

请问有以下症状是多动症吗?有什么办法缓解吗?

孩子最近很调皮,老师说一直坐不住,没耐心还和小朋友打架,手工课作业也做不完,以前他挺喜欢的

Champion is me

小孩子更大可能是天性好动,你可以平时多观察一下,干什么事情都集中不了注意力的话就可能是多动症,去查一下微量元素,可能会有铅含量超标等现象,吃点欣宝套餐就可以了

我家小啵啵

多动症的表现就是不管做什么都是手脚不停乱动的,你家宝宝上学很调皮,坐不住,这种情况可能是注意力不集中吧,建议你平时多花点心思引导一下孩子就可以了

同同和天天的麻麻

应该不属于多动症,现阶段的小宝宝就是比较活泼,好动的,如果怀疑是多动症的话,可以带宝宝去医院做个专业的检查

快乐芽

可以多喝小宝宝交流,也可以和小宝宝的老师多交流,平时和宝宝多谈心。不要觉得宝宝就一定就是多动症。

力量的种子338qe

好像是有多动症的表现,有时候缺微量元素和铅高也会影响孩子多动,没耐心 爱发脾气,可以给孩子补锌排铅千净颗粒保健,对孩子身体安全