寻绿81qw

四个半月宝宝可以擦点什么润肤品啊?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在有四个半月宝宝可以擦点什么润肤品啊?

小不点爱

宝宝选择护肤品应该选择婴幼儿专用的护肤品。应选择一些天然成分高的,例如:启初、艾维诺、贝亲这些都不错

我家小啵啵

如果宝宝皮肤比较干燥的话可以涂一点婴幼儿专用的润肤霜,一定要选择一些纯天然没有添加剂的,启初这个牌子的也不错

家泽♥麻麻

四个多月的宝宝如果皮肤干燥的话,可以给宝宝涂抹婴幼儿专用的面霜,比如说红色小象,贝亲之类的。

快乐芽

如果是秋冬时节比较干燥的话,可以给小宝宝一些宝宝专用的护肤产品。如果是夏天就没有必要了。

马翠蓉

四个半月的宝宝可以涂宝宝专用的保湿乳,霜,护肤油等