美丽龙果

想咨询一下宝宝的五行和起名

请问宝宝是18年7月25日18点23分出生的,五行缺什么旺什么,有没有好的名字建议的,姓氏是王,男孩

我家小啵啵

其实名字只是一个称呼,想起什么名字,自己喜欢就可以了,不过你也可以百度问一下,或者是到相关的软件去查一下。

快乐芽

这些如果只是当做娱乐还可以,没有必要这么较真的。网上也有类似这样的软件,可以去查一下。

同同和天天的麻麻

名字只是一个代号,想起什么样的名字,随自己的心意啊!可以去找一个算卦的给算一下

小不点爱

这个可以上网查一下看看宝宝是五行缺什么,再看看你们夫妻两喜欢什么字,再组合起来顺口好听就是好名字。