漫闾31x

宝宝喝奶后需要清理口腔吗?

宝宝还未长牙,想知道喝奶后需要清理口腔吗?还是等到长牙后再清理?

同同和天天的麻麻

宝宝,如果还没有长牙的话,没有必要清理口腔,可以在每次喝完奶之后让宝宝喝一些清水

快乐芽

如果小宝宝还没有长牙的话,暂时没有这个必要,小宝宝出牙之后可以经常用干净的纱布蘸水给宝宝擦拭一下牙齿。

浩轩麻麻是女王

宝宝长牙之后,你可以给宝宝用专用的牙刷清理一下,如果没有长牙的话就不用给宝宝清洗,这样只会加重宝宝的口腔问题。

叶婧尧宝宝

宝宝未长牙也需要清理口腔,比如清理牙床。宝宝喝奶后可以给宝宝喂点开水,簌簌嘴。

小豆盯

要清理的,不清理,奶迹残留在口腔内,会变成舌苔,舌苔影响宝宝味觉,胃口导致厌食

乐乐宝521

嗯宝宝喝奶之后最好还是多注意身刚才给宝宝清理口腔比较好还是需要多注意卫生的