石congnan35

小孩牙齿掉一般多常时间能出新牙?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家小孩六岁多了牙齿掉了有几周时间了,一般多常时间能出新牙?

乐乐宝521

嗯这个是不一定的是不需要担心的去了还是多注意给宝宝护理比较好嗯有的是一个星期左右就可以出新芽的

叶婧尧宝宝

每个宝宝都不一样,有的早有的晚。不要着急,换牙太早并不好。换牙早掉牙就早,牙齿是有一定寿命的

快乐芽

这个和自己小宝宝的情况有一定的关系。宝宝出牙时间可以给小宝宝多吃一些含钙的食物也可以带宝宝多晒晒太阳。

我家小啵啵

这个是说不准的,因为每个宝宝的情况都不同。具体的话要根据自家宝宝的情况来定。一般来说宝宝掉牙早,长出来新牙齿的时间也会早。

小豆盯

要一段时间吧。平时多吃点豆制品和奶制品,海鲜类鱼虾都是补钙的。同时平时多晒晒太阳

同同和天天的麻麻

宝宝的生长发育情况都是不同的,恒牙出现早晚的时间,也是,不一样的,可以适当的给宝宝补补钙