熙宸9r

做月子期间,夜里能不能给宝宝喂奶?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是剖腹产生的,有经验的宝妈们做月子期间,夜里能不能给宝宝喂奶?

乐乐宝521

坐月子期间夜里也是可以给宝宝喂奶的因为坐月子期间最好还是按需喂养比较好,多注意适当的休息就可以了不需要担心了

叶婧尧宝宝

可以给宝宝喂奶的,不过妈妈可能会感觉比较辛苦。所以白天的时候家人要帮忙照顾宝宝,让宝妈休息一下。

我家小啵啵

坐月子期间夜里当然可以喂奶啦,如果是奶粉喂养的话,你可以叫家人帮忙,如果是母乳喂养的话,你可以侧着身子喂,也可以抱起来喂。

快乐芽

坐月子的期间,夜里当然可以给小宝宝喂奶啦。宝宝比较小,白天晚上都是需要吃奶的,这样才更有利于小宝宝的发育。

小豆盯

夜里不喂奶,宝宝饿了怎么办?要是你不是母乳喂养的,而又有人帮你喂,那你是可以不喂的

家泽♥麻麻

坐月子期间夜里但是可以给宝宝喂奶的啦,只要注意不要触碰到伤口就行

同同和天天的麻麻

月子期间晚上肯定是需要给宝宝喂奶的,新生儿宝宝饿得快,不喂奶的话,会一直哭哭