紫童yan涙qay7

请问人流后四天同房了,之后有血是怎么回事?

在去医院人流后的四天我和老公就同房了,但之后就有血了,这是怎么回事?

叶婧尧宝宝

人流手术后至少要一个月才能同房。你这人流才四天就同房了。肯定对阴道和子宫有伤害的,现在出血了,最好去医院检查一下。

浩轩麻麻是女王

你自己都不注意自己的身体健康,问别人也没有用啊你明知道人流过之后是不可以同房的,这样对你自己以后怀孕还有阴道都是有伤害的,而且特别容易得妇科疾病。

小豆盯

人流本该就不能这么快同房,恶露还没干净,子宫也还没恢复好,你这样很容易造成感染

快乐芽

亲爱的,这也太不爱惜自己的身体了,人流之后一个月内都不可以同房的,很容易加重自己的炎症,而且会危害到子宫。最好到医院去复查一下吧。e

乐乐宝521

这样的情况是很容易引起炎症了建议最好还是及时去医院检查一下比较好然后平时多注意卫生

同同和天天的麻麻

人流手术之后至少要一个月之后才可以同房,身体是自己的,为什么不好好爱惜?

开心宝贝2008

你好,人流后最少要一个月后才能同房的啊,你才四天就同房,对你的身体影响是很大的啊。建议去医院检查一下吧。