程6066yxd

胎停了坐五个小时的飞机上会发生危险吗?

我看两次b超,孕七周和孕十周的胎芽都只有4毫米,不是14,这说明什么呢?是不是七周后胎停了?我需要做五个小时的飞机回老家做手术,如果是胎停了在飞机上会发生危险吗?

同同和天天的麻麻

如果是胎停的话,在飞机上是不会出现什么意外的,做完人流手术之后最好还需要家人陪同,比较好

小不点爱

一般情况不会,如果没有食药的话。

雪儿kitelee

这种现象不建议你去坐飞机的,如果胎停了,确定胎停了要把孩子先,弄出来,要不然会对你自身有危险。这个时候还是先去医院把自己的身体调理好,这个是会对你的身体有影响的,还是应该咨询一下医生的相关意见的。