baiyunhuibaba

听着外边热闹鞭炮声,觉得更加的凄凉,真的好象一死了之可又舍不的才一个多月的宝宝儿子。为什么原本那么相爱的两个人却却不能有一个温暖的家?我们彼此仍然很相爱,可是家庭的矛盾却日益尖锐特别是有了宝宝儿子,跟着婆婆住在一起乱七八糟的事情太多了,能忍的我都忍了,但我最不能容忍的是他对待宝宝。她看见宝宝哭一声都给我要走,给她带吧她又什么都不会,宝宝饿了她都不知道叫孩子吃,抱着一直的晃着哄着,孩子哭累了就睡一会,今天竟然7-8个小时都不让孩子吃东西。看着她那样我的心都快碎了,我几乎要崩溃。前几天老公还打了我一顿,我很伤心,但也没有怪他他也很为难,那边是他的父母他能怎么样呢?看着我挨打他爸爸竟然还说我找打,以前我婆婆不听话的时候他都是经常打他的。当时我都气的想一走了之,可是想想我可怜的孩子和我一直都深爱的老公,我又开始徘徊不知道该何去何从?老公是个孝顺的儿子,他不会跟我出去住的,他不想惹他的父母生气。他看着孩子受罪就抱着我唉声叹气,说:咱就是这样一个家庭没有办法!我该为了这个孩子和这段爱情而毁了自己的一生吗?

小瑞瑞

为了你的宝宝,千万不要选择死,我曾经和老公吵架,也有过和你同样的想法,后来,我没有那么做,因为宝宝没有错,宝宝虽然不会说话,但是他有权利选择生与死,你不能决定他的生死,想开点吧,为了孩子,坚强的生活下去。

提问者对回答的评语:谢谢大家都这么关心我,我想我可以度过这段特殊的时期了。谢谢各位!

nana13810272935

这样一个不心疼自己老婆的男人难道只得爱吗?居然还能动手打人简直就不用考虑了,和他分了吧,他在那种有家庭暴力的家庭长大,肯定以后会受影响,你难道准备在挨打吗?带找宝宝离开吧!

niki-ai

在这幸福美满的夜晚,看到你这样一段话,我睡不着了,说不上是同情,可能我比较坚强,我不喜欢同情.孩子如果失去一切 ,但有妈妈的坚强他同样可以茁壮成长,有了孩子,你不能放弃责任,我觉得,你应该和你老公谈谈,媳妇本是外人,在走进一个家庭的同时,老公就和你站到了一起,如果说,你做的对,都得不到你老公的支持,那么,在这个家,你的力量太薄弱了,你对的同时,他应该和你站到一起,否则,不可理喻的父母就更无视你的存在,这是你老公错的地方,我觉得是愚孝,孝不是什么都听父母的.公婆你来说不合适,唯一可以解决这个问题的关键人是你老公,如果他都逃避,那你就应该考虑了,孩子这么小,生活只是开始,你不能这样活着,离婚对一个女人来讲,做出决定很难,那么你就要试图说服你老公,如果行不通,那我觉得就算是你忍让,也是早晚的事儿,何况他会因此打你,你不应该考虑死,他不是你的一切,应该坚强,快乐的活着,我知道很难,可坚强是你唯一的选择.你不抗争,那你的日子就会越来越难过,现在你老公是打你,你的抱怨多了,就会开始厌恶.逃避.好好谈谈吧!日子不是这样过的,为了儿子,为了你自己的将来.坚强!女人在家里,经济不独立有时也会受气,一句话,坚强,没有谁你都可以,这样反而你老公会有威胁感,如果你有心里话,给我留言,我会做你的知己,起码是精神的支持!加油!你可以的!

小乖&妈咪

女人是脆弱的.母亲是坚强的.没有什么过不去 的...你要好好活下去.曾经我也是这样,但我老公不打人.我们没话讲,他只听他妈妈的.应该说全家人都听他妈妈的.所以后来 我为了生存,我也只听他妈妈的话(表面)也尽量哄他妈妈开心.在孩子一岁三个月我就离开家外出打工.后来我遇上真正对我好的男人,所以我就跟他离婚了.而且是很平静的离婚...我想跟你说,你一定要先学会保护自己不受伤害.然后为自己的将来打算.慢慢的一步一步走出这个没有爱的家...找到属于自己的幸福....我现在很幸福.我生了第二个宝宝.大女儿在他们家也生活得很快乐.他们很宠她,因为我从开始就不跟他们吵架,凡事都尊敬他们.有时婆婆对你怨恨会抱复在小孩身上,暂时的忍耐换一生的幸福吧!女人...

可心妈咪

怎么说呢?日子能过就过吧,女人结婚了,都是要学会容忍的。尽量避免冲突。加入我的QQ群吧!7704068。里面的姐妹会开导你的。新年快乐,暂时不想那么多了。为了孩子。

小算盘妈妈

不要这样!无论如何为了孩子要活下去!但是我不希望你埋葬自己的幸福!带着宝宝离开吧!

chengrunhe

你为何不趁着过 年回娘家住一段时间呢,给自己和他们一个空间。

包敏的妈妈

是啊,为了孩子你要坚强的活下去,不要为了眼前的困难而放弃生存.

李恩慧

你跟我相同的是我也是跟婆婆在一起过,也是跟婆婆有矛盾,我跟你不同的是,我是一个月给婆婆生活费的,我不用做饭,就是这一点,宝宝自己看,可以说什么都是自己做,除了做饭!说实话从你的语言当中可以看出你是一个通情达理的女人,你能换位思考去担心你的老公,但是你的老公没有做到位,你可以在老公开心的时候跟他聊一聊,你可以把你的想法去跟老公说一说,让他也换位思考一下你的顾虑,你说呢?他必竟是男人,必竟是一家之主,但他更有责任保护你们母子.还有不对的就是你的公公婆婆,特别是公公,他们不应该干涉你们的生活,我的公公对我特别好,而唯有婆婆比较不好,但她的儿女都知道她这个人这样,所以说家里人对我还是比较好的,我婆婆好干涉我们的生活,但是我老公能说我婆婆,因为夫妻之间有夫妻之间的生活,是不需要老人来干涉对与不对,好与不好的.再说了做为老人他们是应该报着让儿女幸福的心里来与儿女生活的.但你也不要寻短见,那你活着就没有意义了,你也对不起你的父母,既然老公能对父母尽孝心,那你自己对你自己的父母又做了多少呢?!难道你让他们二老白发人送黑发人?还是晚年得不到应有的回报,痛苦的度过晚年?!你现在必须清醒你自己的头脑,既然老公不出去,你也可以跟他商量,你跟他说,如果为了家的和睦着想,为了你们婆媳之间以后能好的话,最好我们还是搬出去过.因为在一起,没有好的解决办法这样下去只会增加你们的矛盾恶化.如果他是爱你的话,如果他是心疼你的话,我想你说这些他会同意的,他如果还是不同意,你得跟他说明白了,以后跟婆婆发生矛盾,就算是打起来了,不用他管,也不用他干涉,还有以后不许因为有关这样的事吵架,也不许打架,这样在一起住就行,你跟他说我们娘们的事你别管就行,别干涉!就这个条件.你知道我为什么这样提吗?因为现在的婆婆不是以前为儿女着想的婆婆,她们是自私自利的,如果你老公因为你跟她顶嘴打了你,那只能助涨她的潇张,明白吗?如果她儿子不管,又拿你没办法,她自己也就没多大张头了.不信你自己可以试试,我也跟婆婆吵过而且不可开交,老公心疼我,所以在我们吵的时候他说我婆婆的不对,而背地里告诉我跟我说我的不对,真的做为男人应该这样,他得为你着想,你是生活在他家,如果他不帮你说话,还跟婆婆一伙,那谁都有死的心,要不就不把老公牵扯进来,不让他管,他也不为难,就你俩吵,自然而然也就没有多大吵头了,婆婆一看儿子也不帮,也不管,自己也就没多大张头了.不是吗?有什么事可以加我,我的QQ49996500,朋友自己活着要对得起自己,对得起爱你的人,更要对得起宝宝,你既然把他生下来,你就得负责到底,要不你当初就别要他来到这个世界上,我想你也不会让你的宝宝因为你而受苦吧?!有时间加我吧,我们可以聊聊!

BaoBaoLeYao

我想跟你说,你一定要先学会保护自己不受伤害.然后为自己的将来打算

ぁ小烨い

可怜的女人啊!
我宝宝都是由我妈妈这边带着的,比你幸运多了!希望你能做个坚强的妈妈,一切会好起来的!

angelsxy

和他好好谈谈吧,能不能不和婆婆住

zihanma2007

首先祝各位美女妈咪新年快乐。看了楼主的遭遇深表遗憾,在当今这个文明的社会,还有这样这个野蛮的家庭。
我也是和公婆住一起的,我从怀孕时就从单位请假在家,在家时家务活也是婆婆做的多,我和婆婆相处时也会闹点小矛盾,但只要大家都为对方着想一下,谦让一点,就不会有那么多矛盾,所以我们家庭生活还是很幸福的,婆顺子孝。现在添了宝宝,虽然有时我们年轻人和老年人的养育方法不一样,但只要都是为孩子好,试试又何妨呢,至于你们这样一个家庭要从根本上去改变,作为你老公,一辈子一起生活的人,你们结婚前的誓言,给你幸福的誓言难道他都忘了吗?怎么可以这样对你呢?你真的要考虑一下是否离开一段时间冷静会好点的 。

小瑞瑞

我很同情你,可怜的女人,我的婚姻也很失败,,可是没有办法,为了孩子,也就将就着过吧,我也不知怎么劝你好,加我吧,我想我们有共同的语言可以聊!我的QQ号是407699952

雪儿妈妈

想不到还有这么可恶的公婆,真是要把我气死!我非常同情你的遭遇,我希望你为了孩子和自己能鼓起勇气和他离婚,因为他不值得你爱,现在就打你,以后怎么办?以后你的日子会更加难过的,还不如趁孩子小就带他离开这个可怕的家庭,要不然孩子也会受到他们的影响.趁自己还年轻,好好过自己精彩的生活,让他们后悔去吧!

APPLE7710

你的老公以及你的公公婆婆不了解吗?一个产后的女人很容易得产后抑郁症.我觉得每个怀孕的女人都应该和家里人沟通.由于孕妇的情绪不稳定以及婚后心绪的波动希望得到家人的理解希望自己做的不对的时候家里人能够包容.如果这一切都没有问题那你的家人就是不喜欢孩子,他们没有人性让人鄙视!!!!!!!!!!

haohaomamier

看到你的遭遇我都想哭,尽管我觉得我是个幸福的女人。但是你一定要坚强,看到宝宝你是不是觉得你把他带到这个世界是多么的奇妙,和他是多么的有缘,他是唯一的,你是他唯一的母亲。母爱是他永远需要的。坚强些,再坚强些,为了宝宝,为了寻找将来的幸福。问题是暂时的,每个问题都有它解决的一天,往好的方面多想想。我相信,只要你走过这段艰难,前面是美好的一片蓝天。。。。。。。