盘24iwq

宝宝夜间总爱哭闹,是否考虑为分离焦虑?

我家宝宝9个月,晚上吃饱以后7点睡觉,10点,凌晨3点还是要醒,除非喂奶,不然就一直哭,排除宝宝是饿醒的情况,除了考虑是习惯性的夜醒外,是否考虑分离焦虑?如果是分离焦虑,应该怎么引导?

小不点爱

正常的,宝宝肚子饿了,那肯定要喂奶的,一般情况隔三四个小时吃一次奶很正常。

我家小啵啵

这些症状应该不是分离焦虑症,分离焦虑症是指宝宝比较认生,对于不熟悉的人会经常哭闹等。你家宝宝这些表现可能是缺乏某种微量元素引起的,可以带宝宝去测一下微量元素。

同同和天天的麻麻

应该不是分离焦虑症,宝宝夜里总爱哭闹,估计是宝宝饿了,一般宝宝三四个小时吃一次奶也是正常的