姓canvk8

幼儿急疹时不能吃什么啊?

我家宝宝现在十个月了,现在宝宝一直发高烧,出了红疹子,得了幼儿急疹,我想问问这个期间不能吃什么啊?

小不点爱

宝宝发烧后出红疹子,可以给宝宝多喝一些温开水,平时注意饮食要清淡,过几天慢慢消失,不需要担心。

同同和天天的麻麻

幼儿急疹,期间,宝宝辅食尽量还是以清淡易消化的流质为好,一定要让宝宝多喝水

乐乐宝521

幼儿急疹的话一般注意避风就可以了嗯没有什么特别注意的是不需要担心了一般一周左右就会慢慢恢复的