han116911w

先兆流产孕酮低怎么办?

我现在怀孕两个月了,但是我去医院检查,医生说我的孕酮很低,有先兆流产的症状,我想问问该怎么办?

小不点爱

怀孕期间孕酮低,应让医生给你开一些补充孕酮的药物或者打针补充孕酮,平时应注意一下多休息,不要到处走动。

雪儿kitelee

一般来说,每个人都会存在身体上的差异,所以孕酮的指标并不能代表绝对的参考值,尤其是在孕早期黄体分泌孕酮不稳定,所以并没有什么实际性的参考意义,如果孕酮值在正常范围内的偏低水平,没有出血和腹痛的症状,B超检查显示结果正常的时候,就无需担心。如果出现过度的情绪,可能还会适得其反,造成流产的可能。

同同和天天的麻麻

孕期间如果出现孕酮低的现象,一定要补充黄体酮,或者注意保胎,按时去做产检

艾草雪

那么你就要补充孕酮了,而且必须要多卧床休息,不可以提重物。

乐乐宝521

先兆流产的话最好还是遵医嘱积极做治疗比较好你可以多注意卧床休息安心养胎