gang224mbq

请问生产后9个月还没有来月经是怎么回事呢?

我生完孩子已经有9个多月了,目前还没有来月经,这是怎么回事啊

雪儿kitelee

月经一般在产后6周恢复。母乳喂哺婴儿的产妇,排卵及月经恢复较远,推迟的时间因人不同,多数人为半年,也有的一年以后才来月经,不必治疗。

同同和天天的麻麻

每个人的身体素质都是不一样的,有没有哺乳?都是会影响月经的,一般哺乳期的话,月经会来的比较晚

叶婧尧宝宝

请问你是不是母乳喂养,如果母乳喂养的话没来月经是正常的。如果不是母乳喂养九个月还没来月经,应该去医院检查一下。

乐乐宝521

你这样的情况是正常的一般来说查后来约定的时间每个人都是不同的你最好就算不来月经也是需要多注意避孕的