忙着可爱

四维彩超只需要做一次吧?

雪儿kitelee

如果四维彩超检查做完显示一切正常的话,后面就可以不用再做四维了,一般四维在最佳时期内做过一次就行了,往后做一般的B超就可以了。建议想做四维检查的准妈妈们提前预约,以免错过最佳的检查时间,导致误差。

同同和天天的麻麻

做四维彩超的话,宝宝该检查的器官都能明显看到的话,一般一次就可以了

艾草雪

一般的话是一次就可以了。除非你有特殊的情况,医生会让你重作

乐乐宝521

恩这个是一定的具体的要根据自己的情况如果没什么特殊情况的话只需要做一次就可以了