翎妍汉0imh

怎么样才能让宝宝抵抗力好起来?

我家宝宝现在两岁了,宝宝的体质很不好,动不动就生病,抵抗力特别差,如何提高宝宝抵抗力啊?

雪儿kitelee

宝宝免疫力差,体质不好会引起感冒,口腔溃疡等多种身体疾病,应该注意在生活上多调理,如果宝宝已经添加辅食了,可以让孩子多吃鱼,核桃,小米粥,牛奶,青菜,蛋类,肉类,海参等食物来增强体质,提高免疫力,当然这些食物需要给孩子进行加工,如果孩子还是纯母乳喂养,妈妈就要多吃提高免疫力的食物来帮助孩子增强体质

浩轩麻麻是女王

宝宝抵抗力差,那么你平时让宝宝多吃一些。新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,饮食搭配全面一点,不要让宝宝挑食,平时也可以通过户外活动,提高宝宝的抵抗力。

同同和天天的麻麻

宝宝抵抗力特别差的话,给宝宝吃些蛋白粉,平时一定要注意,加强营养荤素合理搭配,配合适当的锻炼

乐乐宝521

宝宝抵抗力不好的话你最好多注意给宝宝补充维生素多给宝宝吃蔬菜水果比较好增强宝宝的抵抗力