〖小女子〗不好

宝宝十三天了怎样才算是吃饱?

你好宝宝十三天了怎样才算是吃饱?感觉每次宝宝吃好多,也不知道她吃撑没有,有时候会吐好多奶,上班后怎样背奶呢

雪儿kitelee

用婴儿体重增加的情况和日常行为来判断宝宝是否吃饱是比较可靠的。如果宝宝清醒时精神好、情绪愉快,体重逐日增加,说明宝宝吃饱了;如果宝宝体重长时间增长缓慢,并且排除了患有某种疾病的可能,则说明通常认为宝宝吃饱的时候他并没有吃饱。母乳喂养的只要宝宝饿了就喂宝宝吃奶,如果是奶粉喂养的宝宝最好是两个小时喂一次,这个根据自己宝宝的食量

浩轩麻麻是女王

每次不要给宝宝吃太多,等到你看宝宝不想吃了就及时的给宝宝拔掉母乳。然后吃完奶之后要轻轻拍打宝宝的后背,直到把嗝拍出来为止,这样可以有效预防宝宝吐奶

乐乐宝521

一般来说宝宝吃不饱的话是会哭闹的你真的情况最好还是多注意给宝宝合理喂养就可以了是不需要担心的

同同和天天的麻麻

每次千万不要给宝宝吃的太多,吃完之后继续拍拍咯,可有效的预防吐奶