许n1.的宠爱326

乳头流血,能不能给宝贝直接喂奶?

你好,我宝贝十个月了,现在出牙期,母乳喂养,乳头都咯的流血了,有个小口子,每次喂奶好痛,能不能给宝贝直接喂奶,有什么好的方法可以缓解啊?

开心宝贝2008

你好,乳头破了建议暂时不要给宝宝吸那边乳头,等好了之后再给宝宝吸,如果给宝宝吸,是很容易引起感染的啊。

雪儿kitelee

还在磨合期,这个时期一般都是最初的半个月到1个月之间,把母乳挤出来喂婴儿就可以了。婴儿一天天长大,要让他每日练习吸吮乳房。可用拇指和中指夹住乳晕部分、展平,放入婴儿口中;乳房胀满时,乳晕下的腺体也充盈、变硬,就不容易夹住了,这时可以挤出一部分奶,使腺体变空、乳晕变软,然后再放入婴儿口中。

Lyy园园

如果他们宝宝吸到血的话,可以把母乳挤出来。放在奶瓶里喂,平时可以给宝宝买点磨牙棒。

艾草雪

如果是这样的话,你就是每次喂完奶之后直接用自己的奶水涂在乳头上面,可以使用乳头保护罩。

小豆盯

要是肝功能正常,没有大小三阳的话是没问题的,刚开始乳头都会被吮裂,过二三天就好了

乐乐宝521

这样的话最好不要直接给宝宝喂奶比较好你可以暂停几天母乳,多注意给宝宝护理比较好