戎erg535

宝宝误食了过期的芦荟胶该怎么办?

一周岁的宝宝不小心误食了过期的芦荟胶怎么办?有没有大碍啊?

小豆盯

给宝宝喝大量的清水,喝完清水之后,刺激咽部引起反射呕吐,最好把东西都吐出来,不是化妆品的那种就好点

雪儿kitelee

芦荟胶相对于其他的化妆品还是很安全的,其提取物是相对的化学成分比较小的化学化妆品。建议孩子的情况的话,可以先保守处理,看一下孩子的情况再说。如果孩子的情况比较好的话,还是没事的。

开心宝贝2008

你好,怎么可以放在宝宝拿到的地方啊,建议宝妈注意观察宝宝,如果宝宝有不舒服的症状就要带去医院检查一下。

乐乐宝521

这样的话就要及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗嗯以后一定要多加注意宝宝的安全