娟萍8zj

为什么月经过后一个星期后就胸胀厉害?

备孕中,月经过后一个星期后就胸胀厉害。最近头晕,想吐不知是不是胃不行,今晚又想吐。但吃完西餐后回家发现内裤有点粉红的白带状。上厕所用纸巾发现有粉红液体。但又不像是月经,我还有一个星期才是月经期。到底是怎么了,要不要看医生

快乐芽

出现这样的情况,有可能是有炎症,还有一种可能就是怀孕了,最好还是到医院去做一下检查吧。

同同和天天的麻麻

有可能是怀孕了,估计是有见红的迹象,可以用早孕试纸来测试一下

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好看看是不是怀孕了多注意护理,