gao90601沵f

宝宝3个月,每天屁特别多而且臭, 如何纠正?

我家宝宝三个月,每天屁特别多而且臭。听说屁多要减少奶量是吗?应该多长时间喂次?还有宝宝白天对吃奶的需求不高,但晚上睡觉的时候一直要吃担心睡眠差影响发育。这如何纠正​

我家小啵啵

宝宝三个月每天t屁较多,而且臭,这种情况可能是消化不良了。建议你平时给宝宝做排气操,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,不要吃上火的食物。

马翠蓉

屁多且臭,有可能是消化不良导致的,可以适当的减少点奶量,但是要保证宝宝每天的奶量在800到1000之间。母乳的话是按需喂养,奶粉宝宝的话一般是三小时左右喂一次。要让宝宝白天多吃奶,争取白天就能保证正常的奶量,然后尽量的减少夜奶次数,保证宝宝晚上的睡眠,这样才会发育的比较好。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为消化不良引起的,建议你适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,喝点温开水给宝宝顺时针揉揉肚子。

家泽♥麻麻

三个月的宝宝屁特别多,而且臭的话有可能是因为消化不良导致的,这个是不需要刻意减少奶量的,可以喝过奶之后及时给他顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,然后吃益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的话应该是消化不好引起的颜色好还是适当的给宝宝喝也是比较好可以给宝宝吃点益生菌调理一下

同同和天天的麻麻

放屁,比较多,还特别臭,估计是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝揉肚子,再配合吃点益生菌

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝该是肚子里面有点胀气的,像是消化不良的哦,给宝宝多喝水的,另外你可以给他顺时针揉揉小肚子的。