qingzi

疫苗问题?

请问6足月应打什么疫苗?流脑、流感、已脑各是在什么时候打?因为我发现母子保健册的疫苗接种和江西省儿童预防接种证上的疫苗在6足月上接种的各不一样?母子保健册上6足月是接种乙肝和乙脑,儿童预防接种症上6足月只有乙肝?不知为什么?

LEE

按防疫站的要求就可以。流感疫苗有季节限制,已脑,流脑1岁以后注射。

shaman

乙脑和流脑是属于季节性的,在每年4月份注射,流脑在每年10月份注射。

大boss

我宝宝打的是乙肝