xiaodongye

怀男孩胎动什么样啊?

很想知道怀男孩时的胎动是什么样的,鼓包还是不鼓包,只是一下下的动呢?

乐乐宝521

嗯给你怀孕了症状判断胎儿的性别这个是没有什么科学依据的每个人怀孕的情况都是不同的你最好还是按时产检比较好只要产检正常是不需要担心的

浩轩麻麻是女王

男孩儿女孩儿胎动都是一样的。建议你平时可以养成一个数胎动的好习惯,基本上四个多月的时候胎动还不明显,等到五个多月的时候胎动会比较明显,这样我们也容易感觉到。

小豆盯

不管是怀男孩儿和怀女孩儿胎动都是一样的,就是宝宝在宫腔内四肢活动时候触碰到子宫壁形成的,通过胎动的情况不能够分辨男孩儿还是女孩儿的。

同同和天天的麻麻

无法根据胎动来判断胎儿的性别,其实男孩女孩都是一样的,只要宝宝健康就好

我家小啵啵

其实怀男宝还是女宝的胎动都是一样的,你不过是因为有的胎儿比较调皮,动的比较多而已,只要宝宝的发育正常健康就可以了,不用太担心。