晔mum95

孕期除了四维和糖筛还有必须要做的检查吗?

各位宝妈,怀孕期间除了四维彩超和糖筛还有什么是必须要做的检查吗?

我家小啵啵

唐氏筛查还有糖耐检查以及每个月的产检都是比较重要的,一般你去产检的时候医生都会提醒你下次的产检时间的

浩轩麻麻是女王

怀孕期间建议你每个月都去做一个检查,这样可以随时都可以观察到宝宝在肚子中的发育情况怎么样,建议你平时放松心情,按时去产检。

小豆盯

每个月还得按时产检哦,基本上就这两样了,后面就是普通的b超,还有胎心监测

家泽♥麻麻

怀孕期间四维彩超跟唐氏筛查肯定是必须要做的,而且每次的胎心监护也是需要听的。

瑞博麻麻

八维,还有个羊水穿刺。现在检查的可多了啊!

乐乐宝521

怀孕期间最好还是积极的做产检比较好积极的做所有的检查,怀孕期间的思维唐山等等还是需要做的

同同和天天的麻麻

除了这些比较重要的项目之外,其他也应该按时去做产检,只有这样才可以做到优生优育

艾草雪

一般的话也就是这一些人,然后你要根据建卡的那个本子上面做检查就可以了。