xinping371

打过两个孩子,这次怀孕要注意些什么?

打过两个孩子了。这次怀孕肚子有点痛怎么回事?饮食方面该注意些什么?

雪儿kitelee

流产再孕注意有过2次流产史的妈妈,再次怀孕前最好能进行全面的身体检查,尤其是染色体检查、血液检查、卵巢功能检查、甲状腺功能检查、宫腔镜检查。找出流产的原因,积极配合医生治疗,争取在再次怀孕前把身体调理好,提高宝宝存活的可能性。在怀孕前还要学习先兆流产等方面的知识,以便持续监测自己的身体状况,发现异常后及时寻求医生帮助。

小豆盯

前三个月一定要吃 叶酸片 。最重要的是,前三个月,一定要多休息,不能太劳累,不能同房,防止征兆性 流产 。

瑞博麻麻

注意要卧床休息,不要提重的东西。

乐乐宝521

这样的情况最好还是安心养胎比较好只要胎儿发育正常是否需要担心来多注意放松心情

同同和天天的麻麻

前三个月一定要补充,必要的叶酸,放松心情,还是去做产检就可以,别给自己太大的心理压力

我家小啵啵

有流产史的妈妈怀孕期间一定要注意休息,补充叶酸,而且怀孕期间最好不要同房,要不然会很容易引起宫缩,造成流产,饮食方面也要多注意