digudanuk

6月孩子一天几次粑粑?

你们知道宝宝六个多月了一天还拉几次粑粑正常吗?一天两遍算正常吗?是不是需要给吃点妈咪爱啊?

瑞博麻麻

问题分析:正常母乳喂养儿大便每日2一3次,人工喂养儿每日1一2次.意见建议:母乳喂养儿如果大便性状正常,宝宝体重增加正常,大便每日5一6次也属正常。

啨天

正常的,只要宝宝不是腹泻就是正常的,证明宝宝代谢快,吃的多。

同同和天天的麻麻

宝宝一天拉两次大便也是正常的,只要宝宝拉大便的时候不费劲,并且大便形状柔软就可以

乐乐宝521

亲爱的,宝宝这样的情况一天大便不超过三次都是正常量是不需要担心的多注意给宝宝合理饮食就可以了

快乐芽

六个月的小宝宝一天拉几次大便?这和宝宝的肠胃有很大的关系。一天拔两次,这个也算正常了,平时可以帮宝宝多揉揉肚子。