水瑶7yzw

感冒咳嗽三天要不要吃药啊?

孕期感冒了咳嗽咳了三天了,没有看医生也没吃药。那现在还是在咳嗽不舒服要不要看医生?

同同和天天的麻麻

怀孕期间如果感冒的话,最好不要随便乱吃药,容易对胎儿产生一定的影响,多喝水就可以了

我家小啵啵

怀孕期间感冒了不要乱吃药,要在医生的指导下用药,可以喝点红糖生姜水缓解下

艾草雪

如果咳的比较厉害的话,你可以去看一下医生自己多喝水。

小不点爱

如果咳嗽的厉害,应看一下医生比较好,感冒应喝多一些温开水。

快乐芽

如果是在孕期的话尽量不要随意用药平时可以多喝些水饮食上也要注意尽量清淡一点不要吃刺激性的可以煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状