rulv1013kc

九个月的宝宝轻微咳嗽,嗓子有痰,是吃药还是做雾化好?

宝宝马上九个月了,最近嗓子里总感觉有痰排不出来,还有点轻微咳嗽,吃药还是做雾化好?做雾化该用什么药?可不可以直接用生理盐水在家里自己做雾化啊?

乐乐宝521

九个月的宝宝咳嗽有痰的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰的话要多喂点温开水给宝宝喝,宝宝有轻微咳嗽不建议给宝宝吃药,可以给宝宝做雾化的,做雾化的话最好带宝宝去医院做

同同和天天的麻麻

宝宝喉咙里有痰的话,可以宝宝多喝点水,手掌空心给宝宝拍拍背都是可以止咳化痰的,做雾化的话,孩子受罪比较小