伱╰_╯不懂我訫

3个月宝宝被蚊子咬了好多处,可以用绿药膏吗?

我宝宝三个月了身上被蚊子咬了好多处,请问可以用绿药膏吗?

同同和天天的麻麻

宝宝被蚊虫叮咬了,可以给宝宝涂抹一些肥皂水,效果非常好,一定要做好防蚊措施

马翠蓉

可以用,但是尽量少用,还是要做好预防工作,用蚊帐最安全

我家小啵啵

宝宝三个月了,被蚊子咬了的话,你可以用淡盐水给宝宝清洗一下。平时要注意宝宝的卫生。房间内可以挂上蚊帐

开心宝贝2008

你好,这个可以给宝宝使用绿药膏的,或者宝妈也可以给宝宝使用六神宝宝修护膏,这个也是挺有用的。