rangbodant

孕期脸上长满了斑有什么好办法吗?

我现在怀孕快5个月了,可是我脸上长满了斑,尤其是脸颊两边更为明显,请问有什么好办法祛斑?

小不点爱

怀孕期间脸上长了好多斑,由于孕激素的情况而引起的,你可以让宝宝生产之后再做处理。

小豆盯

孕妇孕激素大就很容易长斑。要多喝水,多吃水果蔬菜有助排毒。可以用孕妇专用的洗面奶洗。

乐乐宝521

怀孕期间这个是孕激素引起的长得妊娠斑是不需要担心的一般是会慢慢淡化的

同同和天天的麻麻

宝宝由于孕期激素水平的关系,喜欢长斑,出痘痘,皮肤变得比较差,可以适当的用一些孕妇专用的护理品

梦小蝶892

有可能是妊娠斑,平日要注意给皮肤保湿,可以敷补水面膜,并且出门还要注意防晒。