书双qinqin0

孕妇睡觉多,对胎宝宝有什么影响吗?

我怀孕后特别能睡,每天都睡到八点半才起床,孕期谁的时间较多,对胎宝宝有什么影响吗?

同同和天天的麻麻

怀孕期间睡觉时间比较长,也属于正常现象,因为夏天天气比较炎热孕妇本来就容易出现体力不支的,嗜睡,等现象

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是不会对胎儿造成什么影响的不过也是需要适当的运动的

宇宝宝妈

这种情况对小孩子没有什么影响,怀孕之后一定要注意营养平衡,多注意休息,定期都要去医院做产检

小不点爱

怀孕期间能睡对宝宝会比较好,比较长胎。

小豆盯

孕妇要保持睡眠的充足。要休息好,但也要适当的运动一下。平时注意饮食。

马翠蓉

没有什么影响,不用担心。孕期还是要多出去走动,呼吸新鲜空气,不要一直躺在床上,躺久了也累