通dada589

抗精子抗体的检查结果偏高,有什么好的建议吗?

我备孕半年了,一直没怀上宝宝,检查抗精子抗体的检查,结果值偏高一点点,真是这个影响怀孕的吗?好想要小孩,有什么好的建议吗?

乐乐宝521

这样的情况的话最好还是遵医嘱积极治疗比较好多注意合理饮食按时做检查之后再备孕

雪儿kitelee

备孕期抗精子抗体偏高:如果孕前检查有这个抗体的话,可能会导致不孕,抗精子抗体阳性可能会导致不孕,但是这个也不绝对。如果已经有不孕的症状最好完善相关检查来治疗,抗精子抗体阳性可能会导致不孕,但是这个也不绝对。如果已经有不孕的症状最好完善相关检查来治疗。

快乐芽

既然已经查出来原因了就要多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。平时自己也要多放松,积极配合医生。