程紫涵8丨

请问药流后第五天可以洗头了吗?

宝宝5个月大又意外怀孕已经去医院做了药流回来,现在是第五天了,请问我现在可以洗头了吗?会不会有影响呢?

快乐芽

最好可以等一周以后再洗头洗澡,这样更保险一点。坐小月子和大月子是一样的,如果不注意的话也会留下月子病的。

雪儿kitelee

一般建议流产之后尽可能的恢复一段时间,大概等一周之后再进行一些简单的洗漱,如果要洗头洗澡的话,注意一定要注意保暖,防止感冒

小不点爱

人流之后跟平时坐月子是一样的,应该少洗头,如果必须要洗,可以煲一些生姜水来洗头比较好

乐乐宝521

你这个是可以的多注意保暖就可以了流产之后也是需要好好的坐月子的最好还是养好身体

同同和天天的麻麻

一般药物流产跟小月子差不多,多注意休息,尽量还是过了一周左右再洗头吧