覃chengrifっ

排卵期同房后最早几天能测出怀孕?

备孕中在排卵期同房后最早几天能测出怀孕呢?如果怀孕了自己能有什么不一样的感觉吗?有知道的人吗?

乐乐宝521

排卵期同房的话最早的是在同房8到10天之后去医院抽血检查一下hcg可以测出来怀孕也可以等月经推迟一个星期之后再用早孕试纸测试一下

小不点爱

同房之后正常情况下15到20天就能用早早孕试纸检测出来。

雪儿kitelee

一般同房之后检测怀孕,大概在停经之后的十天左右,可以用早早孕试纸进行检测孕,但是最准确的是在40天左右的时候,去医院测一下孕酮的指标,同时可以通过B超的检查,看是不是宫内妊娠

同同和天天的麻麻

一般同房,大约5到10天左右都是可以用早孕试纸来测试的,一定要用晨尿