幼旋bobaobao

结婚两年,从未避孕过,为什么一直怀不上宝宝啊?

我结婚快两年了,从未避孕过,但是一直怀不上宝宝,之前从未打过胎,我月经周期正常28天,且每月都很准时,每月也有明显的排卵期白带拉丝,激素六项检查正常,抗精子抗体也正常,老公精子检查也正常,为什么一直怀不上宝宝啊?

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是夫妻双方一起去医院做下检查看看是不是身体哪里有问题引起的备孕期间多注意放松心情不要有思想压力

快乐芽

这个事情是不好说的自己可以多放松一下心情也可以根据月经来计算一下排卵期都在排卵期同房时可以增加受孕几率的

浩轩麻麻是女王

备孕前建议双方去医院做一个详细的检查,看看是否有什么问题。然后调理身体,从饮食,睡眠等等都开始。

乐乐宝521

这样的情况应该是不孕不育引起的建议你最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗

同同和天天的麻麻

如果检查夫妻双方都没有问题的话,就顺其自然吧,别给自己太大的心理压力

杜成晓

可否把你老公精液检查报告发来看一下