qianqiu51q

怀孕20周,阴道胀胀的疼痛,这是怎么回事呢?

亲们,我现在怀孕才刚刚20周,这两天阴道有点胀胀的疼痛,小便时更明显,请问这是怎么回事呢?请赐教

Lyy园园

有可能是妇科病,也有可能是宝宝压迫的。平时注意阴部的清洁和干燥还有平时坐站的时候一定要注意怎么舒服怎么来。

浩轩麻麻是女王

这是因为子宫增大引起的,不用太担心,建议你怀孕期间不要频繁的抚摸肚子,这回造成假性宫缩频发。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好可能是胎儿增大引起的多注意安心养胎按时产检