tai3fi47

怀孕35周,胸口闷得慌,这是否有问题呀?

你好,我现在怀孕35周了,这两天感觉胸口闷得慌,有时候喘气都很难,请问这样是否有问题呀?是什么原因造成的呀?

浩轩麻麻是女王

这个是因为子宫增大引起的,建议你平时要注意休息,保持一个正确的姿势睡觉。按时去产检,放松心情。

乐乐宝521

怀孕今天这样的情况是胎儿增大引起的是不需要担心的最好还是安阳胎儿产检比较好产险正常是不需要担心的

同同和天天的麻麻

估计是,孩子太大,压迫到内脏导致的,一定要多注意休息,避免过度劳累