li谏qn21

胎心慢的宝宝情况会异常吗?

我今年34岁,怀孕13周,双胞胎,自己在家里测胎心,一个宝宝胎心偏慢,不到110,想知道这样异常吗?

Lyy园园

可以过个一个小时半小时再检查一下,如果胎心还是偏低的话,最好去医院检查一下,看缺不缺氧。

快乐芽

胎心的正常范围是120到160之间。如果偶然出现了低于这个值的话,那是没有问题的,如果是经常性的话,就有可能是小宝宝缺氧。

小不点爱

宝宝胎心有偏慢的情况,应上医院检查一下,预防胎儿有缺氧的情况。