li40

身材矮,已经40岁了,是不是只能怀单胎?

我是做的试管婴儿,已怀孕48天,B超3胞胎一个小的可能不长了,另外两个有胎芽了,医生建议我减胎,我身材矮,已经40岁了,有不完全纵隔子宫已做过手术才怀孕的,我这个情况是不是只能怀单胎?双胎不行吗?

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生吧。毕竟怀双胞胎所承担的风险会更大一点。这种情况减胎的话,估计成功率会高些。

乐乐宝521

你现在是高龄产妇最好还是及时去医院检查一下比较好追缴你最好还是顺其自然养好身体

Lyy园园

这个最好听医生的建议,因为专业人士的话他知道你的情况,而且自身也比较安全。平时心态最好放轻松。