shengxisui

同房时喝了米酒,怀上宝宝会不会有影响?

我和老公同房那天都喝了点米酒,没有喝醉,老公喝了一大碗,我只喝了一小杯,如果怀上宝宝,会不会对宝宝有影响呢?

小不点爱

这个一般情况没有什么影响的,怀孕后应定期做产检。

浩轩麻麻是女王

如果只是喝了少量的米酒的话,那么是不需要太担心的。建议你怀孕的时候去医院做一个产检看看他的发育情况怎么样

快乐芽

这种情况会不会对小宝宝造成影响还不好判断最好再观察一段时间如果有影响的话宝宝可能就会自己流产或者产检的时候也会发现问题