xin5zx

孕前检查要检查什么,什么时候检查比较好?

现在想要一个自己的孩子了,请问孕前检查要检查什么,什么时候去检查比较好?

快乐芽

如果是备孕期间做检查的话,最好夫妻双方一起去检查一下双方的身体是不是有什么问题,也不影响怀孕,有问题的话也好及时做治疗。

马翠蓉

孕前检查主要是检查优生优育八项,看是否有风疹病毒,巨细胞病毒等感染,是否有支原体感染,判断现在是否适合怀孕,一般是在备孕期,也就是怀孕前三到六个月就需要做检查。

乐乐宝521

嗯备孕检查最好还是多注意护理就可以了嗯多注意养好身体才是最重要的。可以夫妻一起去医院做一下全面检查