涵麻爱涵宝

宝宝长痱子,如何治疗和预防?

小不点爱

预防宝宝长痱子平时应保持宝宝凉快,不要太热,多洗澡。

快乐芽

到了夏天,如果天气比较炎热的话,小宝宝就很容易长痱子的,平时可以多注意一下,不要给宝宝穿的过多,要经常给小宝宝洗澡,如果长出来痱子了,要给小宝宝用新鲜的苦瓜汁涂抹一下

马翠蓉

痱子建议用苦瓜煮水给宝宝泡澡,也可以试试桃子水,桃子水直接滴在洗澡水里,或者涂在宝宝痱子处,效果都不错。