小云郗mum

怀孕两个多月,小肚子痛,这是咋回事呀?

宝妈们,我怀孕才两个多月,怎么这两天老是感觉小肚子痛呢?请问这是咋回事呀?难道怀孕初期都这样吗?

艾草雪

这个的话是正常的一种现象,因为那是子宫在增大的原因,但如果疼痛的比较严重的话,你还是应该要去看一下的。

快乐芽

孕早期出现小腹疼痛的情况,就要格外的注意,如果只是轻微的疼痛那是正常的,如果疼痛比较厉害的话,则有可能是流产的先兆,就要到医院去做检查。

Lyy园园

怀孕初期小腹疼痛是因为子宫增大引起的。如果不放心的话可以去医院检查一下。注意一下有没有异常的分泌物。