憨八龟

小孩经常拉肚子怎么办?

快乐芽

小宝宝经常拉肚子,可能是肠胃不太好,可以给宝宝多揉揉肚子,或者给宝宝吃些益生菌来调理一下,平时就要多注意下宝宝的饮食。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下多注意宝宝腹部保暖睡时间给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌给宝宝调理一下

宇宝宝妈

小孩子经常拉肚子的话,这个情况一定要找原因,是不是平时她不爱干净了不干净的食物啊,平时一定要给小孩子注意卫生,注意营养平衡呢

我家小啵啵

小孩子经常拉肚子是因为肠胃不好引起的,也有可能是吃错东西啦。建议你带宝宝去医院检查一下,平时可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

叶婧尧宝宝

小宝宝如果经常拉肚子,可能是肠胃不好。需要调理一段时间肠胃。你可以给宝宝饮食清淡。不要吃油腻的东西,同时。吃益生菌

小不点爱

宝宝拉肚子你要带宝宝上医院检查一下,然后对症治疗