安容1沵08

刚怀孕初期脸上起皮长痘是缺什么?

我们今天年10月1才结婚的没有打算要宝宝的,结果上个月怀上了,这刚怀孕初期,脸上起皮长痘是缺什么?

宇宝宝妈

刚怀孕出现这种情况,可能是孕激素导致的吧,应该没事的平时,多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物咯,在每个人的体质不一样,有的人怀孕之后就会长斑啊,痘痘啊,这个跟体质有关系,有的话就是生了小孩子,就会慢慢淡化掉,平时一定要注意卫生,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检啊

快乐芽

怀孕的时候内分泌会发生紊乱就很容易出现这样的情况,饮食上多注意尽量清淡一点就可以了

小不点爱

怀孕早期脸上长起了痘痘,这是内分泌扰乱而引起的情况,不需要担心。

雪儿kitelee

在怀孕初期,妈妈脸上的长痘非常多,主要考虑是由于孕激素水平分泌异常的关系,干扰到妈妈正常的一个内分泌,所以会引起长痘,建议在孕期妈妈的饮食尽可能的清淡,多补充一些新鲜的蔬菜和水果

艾草雪

可能是受激素的影响吧,不用太过于紧张了,自己多注意下护理方面的宝宝生了之后就会好了。

乐乐宝521

怀孕初期这样的情况不是缺什么引起的而且孕激素引起的是不需要担心的多注意护肤就可以了

同同和天天的麻麻

怀孕初期长痘是因为激素分泌水平异常,导致的,正常现象,也不必过于担心