汤97mwγ7

备孕期间吃了甜酒,会不会有问题啊?

我现在在备孕期,吃晚饭有火锅鱼,吃了好几块才知道里面在炒的过程中是放了甜酒,之前听说备孕期是一点酒都不能碰的,我这样会不会有问题呢?要3个月以后才能重新备孕吗?

开心宝贝2008

你好,如果是喝的话,建议还是不要喝,虽然说酒精成分不高,但还是要注意一下的哦,至于你说的吃的食物中含有甜酒,这个没什么关系的。

乐乐宝521

这样的情况最好还是多注意人家还是产检比较好只要产检正常是不需要担心的

同同和天天的麻麻

如果甜酒的话,最好还是别喝了,虽然酒精浓度不高,但是还是有酒精的,对于宝宝来说,影响发育

快乐芽

这时候如果没有怀孕的话,应该是没有什么问题。不过既然打算备孕了,还是要多注意。

小不点爱

这个是没有多大问题的,怀孕期间是不能喝酒,但是你现在还没有怀孕,影响不大。

雪儿kitelee

在怀孕期间最好是不要喝酒,包括酒酿也是一样的,建议积极补充叶酸。食物的话均衡是很重要的,多吃一些排骨汤、蛋类、鸡汤等等动物肝脏。备孕最好也不要