yuanbaby18

患有大腺前庭囊肿,若不小心怀上宝宝囊肿会不会加重?

我家大宝两周岁多了,准备要二胎宝宝了,去医院检查才发现了大腺前庭囊肿,这个好治吗?如果这期间不小心怀上宝宝囊肿会不会加重?必须要治好了再怀二胎宝宝吗?

雪儿kitelee

不能擅自用药,因为药物对孩子是有影响的,如果造成孩子畸形医院是没办法负责的,您最好是忍一忍,情况是要用消炎类的药物的,消炎类的药物对孩子是有影响的,最多可以用点青霉素 ,还要先看个人情况,青霉素也不是一定可以用的

快乐芽

这种情况是不好判断的。有的能种会不停的长大,有的就。忘了最好还是多咨询一下医生吧。既然有问题,还是治疗好才怀二胎比较好。

同同和天天的麻麻

既然都已经检查出来了,肯定是配合医生,进行了积极治疗呀,这样是比较保险的

小不点爱

发现这个情况一定要治好才要宝宝,不然对宝宝是有一定的影响。