jin苦6ㄒbtc

宝嘴巴有异味是什么原因?

我家宝宝生下来后一直吃的是奶粉,现在宝宝有四个半月的,今天发现宝宝嘴巴有异味是什么原因?

HEPLANT

这个情况一般是肠胃不好,看看是不是宝宝消化不好了,可以给宝宝补充下益生菌,调理肠道,在一个就是宝宝吃奶粉,平时也要适当的喂些水给宝宝。

小不点爱

宝宝嘴巴有异味,考虑是消化不良的情况引起的,可以给宝宝揉揉肚子,用益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

小宝宝口臭和宝宝吃下去的东西也有关系,宝宝的饮食结构里如果肉类主要提供脂肪和乳类食品主要提供蛋白质这些较难消化的食物比较多,也容易口臭。

同同和天天的麻麻

宝宝的嘴巴里有异味的话,估计是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,再配合吃点益生菌

我家小啵啵

宝宝的嘴巴有异味这种情况应该是消化不良导致的。你要注意宝宝的口腔卫生,每次喂完奶后都给宝宝喝点水。