冬灵love83

用验孕棒测的是怀孕了,怎么又像来月经了?

用验孕棒测的是怀孕了,这几天怎么又像来月经了?好担心啊,是不是流产的先兆啊?

雪儿kitelee

月经推迟十天检测未怀孕的话,月经推迟十天有可能是炎症或工作压力过大导致的, 目前没有感觉不适的话,没有太大问题的,放松心情继续观察看看

小不点爱

如是这种情况应上医院检查一下,预防有先兆流产的可能。

快乐芽

如果孕早期出现见红的情况,那是流产的征兆,最好到医院去检查一下,在医生的指导下保胎,平时自己也要多注意卧床休息。

同同和天天的麻麻

用验孕棒检测是怀孕的话,有出现来了月经的现象,估计是见红了,一定要注意保胎,多注意休息,避免过度劳累